шеф-повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Февраль 2021 —
по настоящее время
Кейтеринговая компания "ФудКульт 24"
шеф-повар
Работа с поставщиками, внедрение сезонных блюд, приготовление и отдача блюд, инвентаризация, обучение поваров.

Обо мне

июль 2020 — январь 2021 (7 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Ирландский паб "Шервуд"
Обязанности
Разработка и внедрение нового, сезонного меню, приготовление и отдача блюд. Заказ и прием товара, .Работа с поставщиками, обучение поваров, организационные работы, снятие инвентаризации.

январь 2020 — июнь 2020 (6 месяцев)
Должность
Повар-универсал
Компания
Раковарня"Хвосты и Клешни "
Обязанности
Приготовление блюд по меню, работа на мангале, снятие инвентаризации.

январь 2017 — ноябрь 2019 (2 года 11 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Остерия"Сладкая Италия"
Обязанности
Полное замещение Шеф-повара.Заказ и прием продукции.Приготовление и отдача блюд ресторана.

январь 2015 — ноябрь 2016 (1 год 11 месяцев)
Должность
Повар горячего цеха, су-шеф.
Компания
ООО"Мерва"Украинский ресторан"Будьмо"
Обязанности
Полное замещение шеф-повара.Приготовление и отдача блюд ресторана, заказ и прием продукции, снятие инвентаризации.Введение новых блюд.

февраль 2012 — февраль 2013 (1 год 1 месяц)
Должность
Повар универсал, су-шеф.
Компания
ООО"Ника+"Кантри Паб
Обязанности
Полное замещение Шеф-повара.Заказ и прием продукции.Работа на всех участках кухни.Приготовление и отдача блюд ресторана, снятие инвентаризации.

октябрь 2010 — январь 2012 (1 год 4 месяца)
Должность
Повар горячего цеха, бригадир смены.
Компания
ООО"Бистро Пронто"
Обязанности
Полное замещение Шеф-повара, помощь на всех участках кухни в том числе и в пицце цехе.Приготовление и отдача блюд ресторана.Заказ и прием продукции.Снятие инвентаризации.

Образование среднее специальное

2003
ПТУ 72 город Москва
поварское дело, Повар, кондитер., повар кондитер

Знание языков

Русский — родной